И снова боль...

Анастасия Павловна Смолина
И снова боль...Но я стерплю!
Еще денечек, я переживу!
Ну день еще, потом мне станет легче...

А утром я опять встаю,
Ну где душе найти приют?
Все говорили мне, что время лечит...

Да, время лечит, но порой оно невластно,
В душе израненной чего-то изменить.
Ведь каждый понимает, как ужасно,
Ненужным, нелюбимым быть, но продолжать любить...

И наступает новый день,
И снова боль...