***

Светлана Тесля
Как же просто убить человека !
Одним словом, с коленей пробить.
И в тот миг не поможет аптека.
Человеку нужно любить .

Дыры в сердце сотрутся годами ,
Слезы - реки пройдут по щекам.
И в далеком , с седыми висками.
Повстречаемся , может , но “ТАМ”!

Ты прийдешь , на могилу , украдкой .
Сжав в руке золотистый пучок.
Ты не знаешь , как было не сладко!
Без тебя мой родной , дурачок !

А на мраморе блики искрятся,
Улыбнулся , увидев меня!
Ты приходишь , что б просто прощаться..
Знаю любишь и ты с того дня!