Играй в футбол!

Лилия Ивкова
ЧМ вселенную всю вдохновил,
И стар и млад его не упустил,
Девчонка на него торопится, бежит,
Там играет фаворит.

Играй в футбол!
Вполне доступен он
На лужайке, на площадке,
Во дворе, на стадионе,
На любом свободном поле.

Мяч гоняй, води,
Стремглав не уставай, беги,
Жонглируй виртуозно с ним
Руками и ногами,
Еще и головой,
Легко пенальти забивай,
Про гол не забывай!

Играй в футбол!
Ловкость и здоровье в нем,
Играй в футбол!
Всяк душой и сердцем Чемпион!

07.2018