Про горшок

Революционерк
Этим летом, по секрету,
Сочиняла я стишок.
Всё есть в дебрях интернета
Только нету про горшок.

Про горшок с железной ручкой,
Что под коечкой стоит...
Тут меня учить не нужно,
Знаю, что мне предстоит!

Напишу, про его детство,
Как детей он выручал!
В юности ушёл в наследство
И до старости скучал.

Про горшок никто не пишет.
Словно нет его совсем!
Да, конечно, он нас ниже,
Но спасает от проблем.