Под зонтиком

Чернявский Алексей
Под зонтиком вдвоём о чём
Сейчас болтают эти люди?
О том, чем пахнет чернозём,
Иль о политике и чуде?

А может слово о дожде,
О том, что поцелуй согреет,
О перспективной бороде,
Иль о квартальных ротозеях?

А может о любви болтают
И всякой прочей чепухе?
О, вот уже, кажись, Сенная,
Кажись простужены... апчхе!!!