за взгляд холодный ты меня простишь...

Бобрякова Елена
Рецензия на «захочет, напишет» (Алиса Осенина)
http://www.stihi.ru/2018/07/30/6093
*

             В разгаре июль, а на сердце сугробы,
             Но гордость слепая погнала по кругу,
             «Захочет, вернётся» - подумали оба
             И навсегда потеряли друг друга...
                Алиса Осенина
*
Последний вздох июля - сковородка.
Так припекает, будто бы в аду...
А по реке неслышно плыла лодка,
как-будто вор ты шепчешь: "Украду"...

И что-то в этом грозном обещаньи
напомнило про сладость твоих губ...
Хотелось плакать и шутить - терзанье,
когда читаю письма, ты мне- люб...

Щекочет тёплым ветром мои щёки,
как веер надо мной, седой камыш...
Тут скрылись навека любви пороки,
за взгляд холодный ты меня простишь...

           30.07.2018 год
          фото из интернета