Персик вкуснейший

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1675821
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Персик вкуснейший – один уродился,
Красен бочок и сочится по капле.
Съела, и в руку душистое мыльце
Быстро смывается липкая лакомь.
О, из блаженнейших сладких нектаров!
Ты лишь один так желанен ланитам,
Божьи потоками хлынули взвары,
В малом глоточке глас его слышен.
Струйкой текло с подбородка на перси
И на живот… не заметила даже.
И вот уже улыбаюсь, воскресшей
В буднях усталых над знойною чашей
Фруктов садовых – волшебнейших вкусов:
Малость с кислинкой и сладких – наватных.
Ну, подставляй же вечернюю кружку,
Сока налью из садов благодатных.