Слышишь, как ветер гуляет в листве..

Владимир Константинов 6
      
                /посвящается моей жене Л.К./

Слышишь, как ветер гуляет в листве..,
Плавно аккорды ночные выводит..?
Слышишь, как пьяные юноши бродят
По мостовой и промокшей траве…?

Слышишь, как Тучи скользят в Небесах,
Лунного Света незримо касаясь…?
- Юная блудница бродит босая
В желто-медвяных, льняных волосах…

Слышишь, как хрипло скрипят тормоза..?
-Только Соловушек нынче не слышно…
Дремлет сирень и отцветшая вишня,
Дремлет уставший, продрогший вокзал.

В сон погружается  мокрый окрест..
- Спи моя Радость, под сводами крыши
Ветер листву воздыхая колышет..,
Дышит, протяжно-легко, на Зюйд-Вест…!

                9.06.01