Смотрю, Писать на стенках туалета...

Андрей Сметанкин
Смотрю, «Писать на стенках туалета...»
К себе всё привлекает разный ум.
Хотя вокруг утих базарный шум,
Видать, людей волнует тема эта?

Видать, пустое творчество поэта
Хоть сам – седой, душою – вовсе юн?
Не зная сути ваших мыслей-дюн,
Замёрз – страдаю в холоде средь лета…

Ужель другое вовсе не волнует,
И я пишу, скорей,  – галиматью,
Боясь сказать читателю: «адью!»,

Коль слог другие души не врачует;
Про ТУАЛЕТ торопятся читать?
Другое им нет времени листать?


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
30.07. 2018