новые статьи, 31 слово

Иванов Мильён Второй
За оскорбление чувств верующих в чудо.
За оскорбление чувств верующих в чадо.
За оскорбление чувств верующих в Едрену Мать.
За оскорбление влюбленных в чувственность.
За оскорбление секуляризации.
За оскорбление Фонтана Бьющего.