детство

Светлана Тесля
Есть особая жизнь на Земле,
Нам её никогда не хватает.
Проживает она в захолустном дворе.
Детством-её называют!
 
Там считают за годиком год,
Там поют новогодние песни.
И там мама, и Папа, и кот...
И нам дружно и весело вместе!

Там пределы мечтаний горят ,
Там бывают горячие слёзы.
Голоса детворы тарахтят,
И мерцают гремучие грозы!

Есть особая жизнь на Земле ...
Где живут только ангелы с неба.

Были с тобою и мы во дворе,
Только взрослым я там уже не был.