Любовь уходить стороной

Нина Ивановна Яновская
Нет разлуки - нет печали,
Любовь уходить стороной,
От тебя не ожидала,
Пошутил ты надо мной.

Для приличия встречался,
Глаза смотрели на других,
Сначало мною восхищался,
Делил встречи на двоих.

Сразу я - потом она,
Надоело разрываться,
В этом есть моя вина,
Не смогла я догадаться.

Всё узнала, прояснилось,
Грех великий обижаться,
Любовь у нас не получилась,
Другого буду ожидать.