Развернись, пожалуйста!

Филипп Диброва
"Если ты стоишь лицом к своему
прошлому,ты стоишь жопой
к своему будущему...
Разворачивайся!"


Юмор из "Одноклассников"




Мы взрослеем и ничего хорошего,
Если часто поворачиваемся
лицом к своему прошлому...
Дела пойдут куда блестяще,
Если будем смотреть 
лицом в настоящее!