За губы все чаще

Мокренко Хром Олег
Проблемы дней... их так до чёрта
Жить с ними можно, без любви нельзя
Нужно немножко любить хоть кого-то
Чтобы вокруг души не собиралась суета

За губы все чаще, за грудь или талию
Глаза чтобы касались, не соображала чтобы голова
Какие к чёрту правила, во взаимной реалии?
Новые свежие чувства, хоть и старые паруса

Жизнь дураков или влюблённых идиотов
Счастье и тепло, Вы их, пожалуйста, помните
Нужно немножко любить хоть кого-то
Одиноко что бы не спалось в комнате