Хватит жрать!

Милов Сергей
Уж, перестаньте жрать! И подтяните пузо
На вас не только смотрит Бог, но и народ
И понимает, что посты для вас, -  обуза
И что «спасибо» не положишь в рот
При чьей же власти, вы, вопили к небу?
И чьей же вере нам сегодня подражать?
При коммунистах рады были корке хлеба
При демократах икру с маслом стали жрать
Потом кричите, мол, народ оставил Бога
Погряз в разврате с пьянством и других грехах
Чтоб малых сих не искушали, - вам в дорогу…
На шею жернов, чтоб не всплыли в попыхах!