Эпитафия древним украм

Анатолий Мальгин
    Из программы "60 МИНУТ" со слов украинских экспертов...


Древние укры настолько древны,
Что страдали, как от изъяна...
К нам занесло не зря их с Луны-
От них родилась обезьяна...

А сейчас сей миф маразмом оброс,
Как ком новогодним гостинцем-
От обезьяны рождён был Христос
И тоже был он украинцем!!!

          30.07.18