Хоть бы выдержал шалашик. 3449. 30. 06. 2018

Иван Усатов
3449. 30.06.2018.
Дашка стерва, но красива –
Душу за неё отдашь.
Вот была б блатная ксива
Заманил бы в мой шалаш.

И всю ночь с ней отрывался,
Заласкал бы всю до слёз,
А под утро (жаль) расстался
На опушке у берёз.

Я бы рад, но нету ксивы,
А без ксивы не клюёт.
Подожду, а будем живы,
Глядь - любовь своё возьмёт.

Оторвусь со стервой Дашей
Стань с овчинку белый свет.
Хоть бы выдержал шалашик
Ведь жилья другого нет.