России сборная

Андрей Виноградов 81
Одиннадцать российских городов,
Как Оушена одиннадцать друзей.
Стерпев упреки и насмешки дураков,
Похитили восторг планеты всей.

Вдобавок, словно козырь в рукаве,
Дружина наша выжидала звездный час.
Смеялись и над ней, смеялись те,
Кто у экрана и в кокошнике сейчас.

А я строкою лишь благодарю,
За праздник и эмоции свои.
В команду верю и игру люблю,
России сборная, Вы нас не подвели!