Роль

Алекс Форстин
Последняя реплика, занавес.
Кончилась твоя роль,
Но завтра придется заново,
На сцене прочувствовать боль.
И в жизни других, стало быть,
Кончилась твоя роль,
Сердце сильней стало бить.
В груди, от тоски, пустой.
Но завтра придется заново,
Жизни другие играть.
Зритель видит лишь занавес,
Что за ним, ему наплевать.
Кончилась роль, стало быть,
Нечего больше сказать...
Иди начинай, заново.
Жизнь свою играть.