Чему быть не дано...

Наталья Анищенко
Я о Любви так мало, в общем,
Знаю,
Я просто чувствую когда люблю -
Мне странны те,
Кто много рассуждает
На тему о Любви,
А подчиняются тому,
Что об обратном говорит
И нет в помине
Той самой Безусловной -
Неземной,
Которой Бог лишь наделён,
А ты по ныне
Мечтать лишь можешь,
Но не наделён,
Поскольку человек -
Не Ангел Белокрылый -
Имеешь много пагубных страстей,
И разных мыслей противоречивых,
И всяких грешных,
Но земных идей ...
Ты просто человек, живущий в этом мире -
Здесь нужно выживать,
Крутиться,
И терпеть -
Игрок по жизни ты -
Стреляешь будто в тире,
Попал в свою мишень -
Везучий человек...
Не может быть того,
Что в Измереньях Высших
Обычное явление совсем -
Здесь всё Условно
И Любовь, что Свыше
Не уживётся тут -
Милее ей Эдем,
Где ревности в помине не бывало,
Где не царили зависть, жадность, срам,
Разврата плен -
Для Безусловности осталось места мало -
Мечтать о том, чему быть не дано -
Зачем?

©Наталья Анищенко июль 2018