Не станем мы мудрее Бога

Оксана Малиновская 2
Не станем мы мудрее Бога,
Живём лишь так, как суждено.
Своя у каждого дорога,
Чужой ходить нам не дано.

Своя у каждого судьбина
И свой у каждого есть крест.
И лишь Творец знает единый,
За что его должны мы несть.