Подруге

Эн Либерт
Фонари ночные. Лёд. Сосновый бор.
Смех. И снег. Луна. И мы с тобой.
Времена проветрились с тех пор.
Танец. Школа. И курантов бой.

Помнишь? Мы учились жить.
А ещё учили школьные науки.
Я не зря рифмую здесь - дружить.
Маршировки. Пьесы. Песен звуки.

Разные бывали времена...
Фотосъёмки. Лагерь. И гитарный бой.
Были веселы без спеси и вина.
Фильмы. Ёлки (часть была смешной).

Я бы здесь слова писала вечно.
Через точку. Ты бы поняла.
Я желаю жить тебе беспечно.
Ты - подруга! Ты мне - дорога!