Красота

Пит Магин
Красота - есть высшее уродство,
Чистота - спрессованная грязь.
Между тем и этим столько сходства
И такая видимая связь,
Что становится до умопомрачения
Стыдно жить, глазами лицезря,
Все эти убогие движения,
С этикеткою - "мышиная возня".

Распрямись, оставь хандру и скуку!
Заяви, что ты не педераст!
И спеши, сквозь боль, тоску и муку
К встрече с Господом, и Он тебе воздаст.

По плодам, по результату битвы,
Что ведём мы в жизни с сатаной,
Балансируя по лезвию "шик" бритвы,
Зарабатывая тыльной стороной...
Жалкие очки, чтоб отчитаться,
Чтоб сказать:"Я сделал всё, что мог!"
В этом мире  сложно кувыркаться,
В нём ужасный прибыльный налог.
Здесь понятия о доброте размыты,
Каждый рыпается, что-нибудь урвать
И порядочность и честь давно забыты,
О любви лишь помнит только мать.

Приземление всегда ожесточённо,
Прав Экклезеаст - "Всё суета".
Тайный смысл ВСЕГО, узнать бы - в чём он?!
Говорят, что это... КРАСОТА?!