В дорогу Лету

Крючкова Ирина
Тихое тёплое лето
Шептало мне: "доброе утро. "
И приносило конфеты,
В облаке сахарной пудры.

Милое, нежное лето
Мне наливало вина
С кусочками льда и света,
А позже желало :"спокойного сна."

Жаркое, страстное лето!
Мне не насытиться, млеть и дрожать,
Только от влажного следа
Не шевелясь, еле дышать.

С глазами соснового цвета...
Но здесь оборвется строка.
Моё персональное Лето!
Хорошей дороги. Пока!