Я помню этот день

Андрей Виноградов 81
Я помню этот день и эту дату,
И пусть уже прошел десяток лет.
Я помню, написал тебе когда-то,
Я помню написала ты в ответ...

Невероятным было расстояние,
Жестокие превратности судьбы...
Хранить я буду все воспоминания,
Я написал, ответила мне ты...