Я видел вас

Андрей Виноградов 81
Я видел вас, в объятиях другого,
Но не себя, в объятиях других.
Я не придумал ничего иного,
И не судьбой, назвал весь этот стих.

Я думал, что вы мне принадлежите,
Вы думали, я предан лишь одной.
Меня родная, строго не судите,
Мы часто ошибаемся порой...