Теперь

Александр Яркий
Мне смотреть как листва увядает
Из окна уютно теперь,
Потому что она не страдает,
Потому что закрыта дверь.
А забытые твои вещи
На полу нелепо смешны...
Помнишь, как трепетали свечи
Пока были слова слышны?
Ночь так больно вдруг наступила
И осталось одно сказать:
Я люблю что когда-то было,
А теперь... тебе пора спать.