Любимой сестрице

Алевтина Зайцева
Люблю тебя за свет очей,
За волосы темней ночей,
За стиль одежды среди всех,
За кроткий норов, тихий смех.

За преданность своей семье,
Дороже всех она тебе.
Ты к внукам ласкою сильна,
Заботой к ним душа полна.

Дай Бог, сестрица, тебе сил,
Чтоб каждый день тебе был мил,
Здоровья, счастья и тепла,
За сотню лет чтоб жизнь текла.