Медовый поцелуй

Нина Ритм 140
Твой  поцелуй  сводил  меня  с  ума
В  медовый  омут  солнечного  Света…
И  Дух  и  плоть  летели  в  Небеса
А  сердце  в  нежности  купалось  до  рассвета…

И  времени  ушедшему  во  тьму
Душа  сказала  тихое  «Люблю»
И  вечности  часы  остановились,
Когда  сердца  в  одно  соединились…