Правда и хомут

Галина Жолонковская
Афоризм
"НЕ ВИДИТ ПРАВДУ ОТКРОВЕННЫХ ЛЮД,
ОДЕТ НА РАЗУМ ПОРЧЕННЫХ ХОМУТ!"
30.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.