Без слов

Татьяна Алексеевна 3
Гремят раскаты утреннего грома,
Дождь из ведра размыл дороги в дом
Ты улетел на небо, не сказав ни слова,
Ты будешь счастлив там-ты там ,,втроем.,,
Не слышен храп тяжелого дыханья,
И боль сверлящая ушла в ,,наем,,
Не слышу голос -слышу придыхание.
И стон больной души-души ,,вдвоем,,
Жизнь совершила в вечность остановку
И не спросила нас...Зачем.....Споем
-Спросила подлая,всю применив сноровку,
Чтобы обмануть живущих....-Смерть даем.
Гул подлый просверлил сознание,
Мрак разлился по комнатам,углам
Лишь гром раскатами сорвал признание,
Что больше нечего сказать мне вам.
Депо молчит.Жизнь провела последнее дознание.
Спросила,что,зачем,куда.....,и трап
Приставила к последнему писанию..
Все.Не взыщите-мужа не отдам.....