один из самых красивых мужчин в Чехии

Эллен Бали
   Антонин Беранек, модель

В 2013 году Антонин Беранек из Брно стал самым красивым мужчиной Чехии и поехал на международный конкурс в Джакарту, где занял 6-е место из 38. Он опередил всех европейских финалистов и завоевал приз зрительских симпатий и азиатских СМИ. Антонин снимался в рекламных кампаниях для телевидения, Cosmopolitan, Harper's Bazaar и других известных журналов, участвовал в азиатской Неделе моды.

                ***

                симпатичный Антонин
                в Чехии такой один
                а фигура с талией
                пропоем вам арию...