Просто слова о Счастье 90. Счастье наша Мечта

Николай Москвитин
Мечтайте о Счастье! Счастье наше--Мечта...Мечтать не вредно...Только надо, чтобы Мечты были всё более добрыми, тогда мы будем полны Добром!..Ангела-Хранителя Вам, Счастия!