Твой первый выход на работу, И вновь дела, труды,

Роман Ватракшин
Твой первый выход на работу,
И вновь дела, труды, заботы.
Крепись, маман, трудись, верши,
К вершинам подвига спеши.

Всегда такой будь, как всегда—
Трудолюбивой, и года
Твои бегут, текут ручьем,
А мы с Оксаной воспоем,

Чтоб ты всегда была счастливой,
Под сердцем ведь ты нас носила.
Желаем мы тебе всегда,
Чтоб ты была мудра, добра,

Все планы чтоб твои сбылись,
А ты на это — улыбнись.
Ведь столько лет нам посвятила—
Мы помним это всем на диво.

Желаем мы во всём успеть,
Жить с радостью и не болеть,
Чтоб ты дожила лет до ста,
Была чтоб в жизни полнота.