импорт жизней и библиотеки желаний

Волк Декаданса
через Произведения,
мы импортируем внутрь,
не свои жизни,
с Разными Скоростями,
идёт Охота,за медленными Жизнями,
дабы строить внутри себя,
Секвойю сверхМедленной Жизни,
без неё не сгенерируешь,
Начала Перспективнх Библиотек Желаний.........!*