Так надорваны струны души

Оксана Сироткина1
Так надорваны струны души.
Не издать ни единого звука.
Для чего расстаются, скажи
И навеки теряют друг друга?

Не пойму для чего нам дана
Нежность чувств, что разлита подкожно,
И любовь , что всего лишь одна
С горьким привкусом . И невозможно

Мне забыть о тебе, милый мой,
Разорвать навсегда эту нить.
Хоть мы порознь ты всё же со мной ,
Я тебя не могу разлюбить.