Всё властью обнимающий своею

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Всё властью обнимающий своею
С любовью Триединого Отца,
Сказал: «Я есть» в пустыне Моисею
Творивший мир от первого лица.

И сдался мир Его живому чуду
Преображённый в душной тесноте,
Когда, воскреснув, возгласил: «Я буду»
Распятый на кресте.