Мало знать

Юда Одинский
            Мало знать главный вопрос,
            Надо, чтобы дух его перерос,
            Иначе, не решить вечный вопрос,
            Разум занозой без ответа врос,
            Мудрой мыслью ум ещё не пророс.

            1977г