Не стану

Екатерина Кулиок
Не стану ждать,
Зачем напрасно
Пустым сомнениям внимать?
Любовь - не жадность и не  маска,
Не развлечение для вас..

Не стану быть, казаться, притворяться,
Я всегда была собой,
Не стану в пространство ввергаться
Чужое. Не мой.

Не стану верить беззаветно,
Не стану жить одной мечтой
О том, что  через  двери многолетние
Я в прошлое вернусь с тобой.