Спасибо Тебе

Волкова Жанна
Каждый день, что Тобою прожит,
Это счастье! Спасибо Тебе.
Не познать, не узнать - то случай,
Что Звезда подарила судьбе.

Затаив дыханье, я слышу.
Ты же дышишь, ты тихо так спишь.
И об этом сонет не напишешь
И мелодией не прокричишь.

Ты храни Его, слышишь полночь!
Подари тишину в ответ.
Пусть струится к нему сам полдень,
Всю судьбу ты открой в ответ.

Золотыми его словами,
Золотое признанье...да!
Благодарность вслед за слезами.
Ты храни Его путь, звезда!

11.02.2018
Jain/Tomsk