Неизвестный

Фёдор Гельм
               Я тебя обожаю,мой друг неизвестный,
Хотя может ты бяка и куришь гашиш.
    Но уже только тем-ты по жизни не грешный,
Что когда я в работе ты скромно молчишь.

   И не ломишься в дверь,но однако под вечер,
Не забудешь напомнить о том.
                Что у наших с канадцами встреча,
И что завтра бы надо идти под зонтом.

                Ты хороший дружок,всё ты знаешь,
 И про то что погоду в инете смотрю.
         И что рюмкой от скуки меня не спасаешь,
Если я затаился и долго молчу.

                Вот когда отойду от любимой работы,
Сам тебя отыщу,неизвестного мне.
                Ну,тогда разговоры без квоты,
А пока извини,посижу в тишине.