Не зови

Лидия Алашеева
 
 

 Не зови!
 Я приду и незваной,
 На тебя милый мой посмотреть,
 Не зови,
 Буду розой я красной,
 Кумачом в этот вечер гореть.
       
 Не зови!
 Я приду и незваной,
 Ветерком за тобой полечу,
 Не зови!
 В эту ночь буду жаркой,
 Море страсти тебе подарю.

 Не зови!
 Буду тенью незримой,
 За тобой я  по свету лететь,
 Позови,
 Я на зов мой любимый,
 Прилечу на тебя посмотреть.