Давай посидим у огня...

Белобров Сергей
Давай посидим у огня.
Прижмешься ко мне плечом.
Потом ты спросишь меня,
На первый взгляд ни о чем.

А ты можешь быть не со мной?
Да могу. Но смогу я так жить?
Вдруг будет лучше с другой?
Да я лучше один буду пить...

Может хватит губить себя?
Что ты делаешь сам с собой?!
Я живу лишь тело губя!
Душу я оставляю ногой.

Я с тобой могу быть больным,
Слабость могу показать..
Ты же казался стальным!
Ни кому не мог рассказать...