Кто бежит там по дорожке

Татьяна Бугаева
Лизоньке. С Днём рождения.

Кто бежит там по дорожке,
У кого устали ножки?
Это маленький зайчишка?
Нет. Бежит девчонка с книжкой.

Попрыгушка-хохотушка
Наша чудная девчушка,
Ангел милый, добрый, нежный,
Белокрылый и безгрешный.

Скоро в школу. Ей 6 лет 
И счастливый с ней билет.
А стремление и труд
Все задачки перетрут.

В жизни умница большая.
И учиться ей желаем
На отлично, быть прилежной,
Жить с любовью и надеждой,

Никогда не унывать,
Достигать, мечтать, летать.
Пусть горит твоя звезда
И Господь хранит всегда.

~~~~~~~~~~~~
30.07.2018г.