Цифры России

Юда Одинский
              В России все цифры берут с потолка,
              Это ужасная привычка советского дурака,
              Народ все цифры от власти принимает за чудака,
              Но власть не увидит у носа народного кулака,
              Начальство скорректирует все цифры слегка.

              1977г