Арахнофобия

Лаввина Анна Синельникова
загрузиться арахнофобией
перемолоть мел
много тем для развития
нобеля
много несделанных дел

ступенька за ступенькой
движется вперёд агрегат
а за ним с линейкой
медбрат

ведь кто-то должен отмерять успех
и включать насос
радость она одна на всех
и её раздает добрый/суровый босс

если получили много
кому-то уже не хватает
но эта неясная всем тревога
возрастает

и возрастает

арахнофобия смело входит в жизнь
закрой глаза и ложись
страх единственный выход
ему помолись

/выдох/


страх – это твоё убежище

страх – это то, что с усилием врежется

и останется с тобой навсегда
в нём можно надёжно укрыться и нежится

та да- да- да


за активный рост предусмотрен

поощрительный бонус

так говорит босс
напрягая уверенный мышечный тонус

в рост


отсыпая пару кульков с радостью

с отдушками и предвзятостью

 

прими арахнофобию

прими свой страх

это новая филантропия

взрощенных боссом благ

23/07/2018