Под шум волны от 26. 07. 2018г

Мария Маркус
Шум волны и солнце светит,
Бьет о борт вода
И уносятся куда-то
Тучки облака.

Все проблемы и печали,
Очень далеко,
Жизнь прекрасная такая,
Все вокруг легко.

Смой скорее день вчерашний,
Озеро с меня,
Подари любовь и радость
Завтрашнего дня.

Унеси слезу и горе,
Защити от зла,
А добра пусть будет море,
В сердце у меня.

Дай поймать златую рыбку,
А душе мечту
И прекрасную улыбку,
Я так счастья жду.

Пусть исполнятся желанья
Девичьей души,
И придет такой желанный
Как-нибудь в тиши.

И под шум волны
Мне скажет“Я тебя искал”,
Днями,долгими ночами,
К Господу взывал.