Остриём пера

Саша Корф
Прощай...но ведь не значит что забуду.
Я буду пыль своих стихов глотать.
И память,мрачную паскуду,
Об стены треском кости разбивать
Сидеть под пыльных окон взглядом
И ждать сознанья недоступный свет
Вскочить. Бежать. Но пропитавшись ядом
Забыл что потерял к тебе я свой билет
Забыл...да черт с ним...я чужой
Прохожий серой подлой массы
Там человек другой с тобой
Ему отдашь тепла свои запасы
А я вернусь...
Забьюсь в пустынный мрачный угол
Продрогшей комнаты своей
Среди людей-холодных кукол
И недоломанных костей
Прощай...забудь моей души пороки
Я совершал их,бредивши тобой.
И снова о тебе глотая строки,
Я подавлюсь последней запятой.