Дубы многоэтажки

Елена Шаталова
Дубы —  многоэтажки,
Без лестниц и пролётов,
Где гнёзда свили пташки
Для снов, не для полётов.
Без стенок, чтобы ветер
Гулял в просторных "двушках",
И гас июльский вечер
Лучами на макушках...
А утром, вдохновенно,
Лишь только солнце встало,
Младое поколенье
Резвилось и играло.