Время лечит

Волкова Жанна
Время лечит...время...встречи.
И поток любви.
Столько боли, зов надежды. \
Все это прими.
 
Позови судьбу навстречу,
Руки протяни.
Как то будет...снова встречи.
Ты их обними.

Разуверившись в начале,
Образок храни.
А отчаявшись однажды,
Ты его возьми...

Светит пусть сквозь все невзгоды.
Сквозь поток души.
Время лечит...время...встречи.
Помни и пойми.

23.01.2017
Jain/Tomsk